top of page
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
servie du lundi au vendredi pour le
déjeuner et du mercredi au vendredi pour le dîner

ENTRÉES
Duo de saumon mariné aux algues wakamé & noix de St Jacques
Aiguillettes de canard tièdes au satay sur bouquet de salade
Tourte tiède aux légumes de saison
PLATS CHAUDS
Suprême de poulet aux pommes fruits flambées
Filets de poisson frais du marché
La suggestion du boucher
Tartare de boeuf
FROMAGES ET DESSERTS
Tarte chaude tatin à la pomme, crème anglaise
Crème brûlée à la vanille
Ile flottante aux amandes grillées
Formule déjeuner
Menu complet (entrée, plat, dessert) à 29 €
Entrée + plat ou Plat + dessert à 25 €
Plat chaud au choix à 19 €
Formule du soir
Entrée + plat + dessert à 35 €
bottom of page
