
Œuf cocotte aux pointes d'asperges et foie gras de canardrd
14 €
Vol-au-vent feuilleté de ris de veau braisé
14 €

Saumon crû mariné aux épices
14 €
Foie gras de canard maison et toats
14 €
Ris de veau braisés aux morilles.
29 €
Entrecôte de Bœuf (300 gr) poêlée à la Bordelaise
27 €
Tartare de bœuf, frite et salade
25 €
Plateau de Fromages de France
10 €
Crème brûlée à la vanille
10 €
Tarte tatin tiède aux pommes caramélisées
10 €
Ile flottante aux amandes grillées
10 €
servie du lundi au vendredi pour le
déjeuner et du mercredi au vendredi pour le dîner

Duo de saumon mariné aux algues wakamé & noix de St Jacques
Aiguillettes de canard tièdes au satay sur bouquet de salade
Tourte tiède aux légumes de saison
Suprême de poulet aux pommes fruits flambées
Filets de poisson frais du marché
La suggestion du boucher
Tartare de boeuf
Tarte chaude tatin à la pomme, crème anglaise
Crème brûlée à la vanille
Ile flottante aux amandes grillées
Formule déjeuner
Menu complet (entrée, plat, dessert) à 29 €
Entrée + plat ou Plat + dessert à 25 €
Plat chaud au choix à 19 €
Formule du soir
Entrée + plat + dessert à 35 €
