top of page

LA CARTE DES METS








ENTRÉES

Œuf cocotte aux pointes d'asperges et foie gras de canardrd

Egg casserole with asparagus tips and pan-fried duck foie grasbroken duck foie gras

14 €

Vol-au-vent feuilleté de ris de veau braisé

Vol-au-vent with braised sweetbreads

14 €

Saumon crû mariné aux épices

Raw salmon marinated with spices

14 €

Foie gras de canard maison et toats

Homemade terrine of duck foie gras and toats

14 €

Salade de papaye verte Thaîlandaise aux crevettes

Thai green papaya salad with shrimp

14 €

Carpaccio de boeuf Parmesan et Presto

Beef carpaccio with Parmesan et Presto

14 €

PLATS

Ris de veau braisés aux morilles.

Braised sweetbreads with morels

29 €

Entrecôte de Bœuf (300 gr) poêlée à la Bordelaise

Beef Entrecôte with Bordelaise sauce

27 €

Tartare de bœuf, frite et salade

Beef tartare - french fries and salad

25 €

Poêlée de St Jacques et Poissons frais

Pan-fried Fresh fillet of Fish Duo

27 €

Confit de canard et poire vin rouge

Duck confit and pear poached in red wine

25 €

LES FROMAGES ET DESSERTS

Plateau de Fromages de France

French Cheese Platter

10 €

Crème brûlée aux poires confites

Crème brûlée with candied pears

10 €

Tarte tatin tiède aux pommes caramélisées

Hot tart tatin with caramelized apples

10 €

Tomme de brebis de la ferme Beatenia IdoKi AoP Ossau Iraty avec son verre de vin de pomme BIO Eztigar

Tomme de brebis from the Beatenia IdoKi AoP Ossau Iraty with a glass of organic apple wine

10 €

Ile flottante aux amandes grillées

servie du lundi au vendredi pour le
déjeuner et du mercredi au vendredi pour le dîner

LA FORMULE SUGGESTION

ENTRÉES

Duo de saumon mariné aux algues wakamé & noix de St Jacques

Salade de papaye verte, crevettes, cacahuètes et piment (servi à part)

Bayaldi de tomates noires de Crimée et Mozzarella

PLATS CHAUDS

Mijoté de canette aux olives noires

Brochette d'agneau et rognons de veau au basilic

Filets de poisson frais du marché

La suggestion du boucher

FROMAGES ET DESSERTS

Tomme de Brebis de la ferme Baetenia IdoKI Aop Ossau Iraty

Tarte chaude tatin à la pomme, crème anglaise

Crème brûlée aux poires confites

Ile flottante aux amandes grillées

Formule déjeuner
Menu complet (entrée, plat, dessert)  à 29 €
Entrée + plat ou Plat + dessert à 25 €
Plat chaud au choix à 19 €

Formule du soir
Entrée + plat + dessert à 35 €






 

bottom of page