LA CARTE DES METS
ENTRÉES
Œuf cocotte aux pointes d'asperges et foie gras de canardrd
Egg casserole with asparagus tips and pan-fried duck foie grasbroken duck foie gras
14 €
Vol-au-vent feuilleté de ris de veau braisé
Vol-au-vent with braised sweetbreads
14 €
Saumon crû mariné aux épices
Raw salmon marinated with spices
14 €
Foie gras de canard maison et toats
Homemade terrine of duck foie gras and toats
14 €
Salade de papaye verte Thaîlandaise aux crevettes
Thai green papaya salad with shrimp
14 €
Carpaccio de boeuf Parmesan et Presto
Beef carpaccio with Parmesan et Presto
14 €
PLATS
Ris de veau braisés aux morilles.
Braised sweetbreads with morels
29 €
Entrecôte de Bœuf (300 gr) poêlée à la Bordelaise
Beef Entrecôte with Bordelaise sauce
27 €
Tartare de bœuf, frite et salade
Beef tartare - french fries and salad
25 €
Poêlée de St Jacques et Poissons frais
Pan-fried Fresh fillet of Fish Duo
27 €
Confit de canard et poire vin rouge
Duck confit and pear poached in red wine
25 €
LES FROMAGES ET DESSERTS
Plateau de Fromages de France
French Cheese Platter
10 €
Crème brûlée aux poires confites
Crème brûlée with candied pears
10 €
Tarte tatin tiède aux pommes caramélisées
Hot tart tatin with caramelized apples
10 €
Tomme de brebis de la ferme Beatenia IdoKi AoP Ossau Iraty avec son verre de vin de pomme BIO Eztigar
Tomme de brebis from the Beatenia IdoKi AoP Ossau Iraty with a glass of organic apple wine
10 €
Ile flottante aux amandes grillées
servie du lundi au vendredi pour le
déjeuner et du mercredi au vendredi pour le dîner
LA FORMULE SUGGESTION
ENTRÉES
Duo de saumon mariné aux algues wakamé & noix de St Jacques
Salade de papaye verte, crevettes, cacahuètes et piment (servi à part)
Bayaldi de tomates noires de Crimée et Mozzarella
PLATS CHAUDS
Mijoté de canette aux olives noires
Brochette d'agneau et rognons de veau au basilic
Filets de poisson frais du marché
La suggestion du boucher
FROMAGES ET DESSERTS
Tomme de Brebis de la ferme Baetenia IdoKI Aop Ossau Iraty
Tarte chaude tatin à la pomme, crème anglaise
Crème brûlée aux poires confites
Ile flottante aux amandes grillées
Formule déjeuner
Menu complet (entrée, plat, dessert) à 29 €
Entrée + plat ou Plat + dessert à 25 €
Plat chaud au choix à 19 €
Formule du soir
Entrée + plat + dessert à 35 €